top
В Будапеште протестующие венгры устроили "маленький Париж" Россияне выбирают свободу: за решеткой осталось 470 тысяч человек Финляндия отказывается говорить на русском языке Оливье по-абакански: сколько стоит новогодний салат в столице Хакасии Хакасии пообещали шторм на субботу
Происшествия
10 января 2018 г. в 09:14

В Хакасии из-за замыкания проводки сгорела квартира

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошел один пожар. В Орджоникидзевском районе огнеборцы тушили двухквартирный жилой дом. Возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Хакасия, 10 января: Пожар произошел поздно вечером в селе Кобяково Орджоникидзевского района. Горел двухквартирный жилой дом. Огонь разошелся не на шутку: к моменту прибытия пожарных одна из квартир полностью полыхала изнутри. Пламя пробилось на крышу дома. Столь масштабным ЧП стало из-за того, что неладное поздно заметили — когда огнем уже было объято около 48 квадратных метров. Хозяев дома не было.

На тушение пожара, а также его последствий у огнеборцев ушло около двух часов. Причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что начиная с первых чисел января в Хакасии произошло 38 пожаров. Это ощутимо больше, нежели за тот же период прошлого года. А также напомнили: при пожаре нужно тут же звонить по номеру 101. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем