top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
10 января 2018 г. в 09:14

В Хакасии из-за замыкания проводки сгорела квартира

Фото из открытых источников

За минувшие сутки в Хакасии произошел один пожар. В Орджоникидзевском районе огнеборцы тушили двухквартирный жилой дом. Возгорание произошло из-за замыкания электропроводки.

Хакасия, 10 января: Пожар произошел поздно вечером в селе Кобяково Орджоникидзевского района. Горел двухквартирный жилой дом. Огонь разошелся не на шутку: к моменту прибытия пожарных одна из квартир полностью полыхала изнутри. Пламя пробилось на крышу дома. Столь масштабным ЧП стало из-за того, что неладное поздно заметили — когда огнем уже было объято около 48 квадратных метров. Хозяев дома не было.

На тушение пожара, а также его последствий у огнеборцев ушло около двух часов. Причиной пожара специалисты назвали замыкание электропроводки.

В пресс-службе МЧС Хакасии рассказали, что начиная с первых чисел января в Хакасии произошло 38 пожаров. Это ощутимо больше, нежели за тот же период прошлого года. А также напомнили: при пожаре нужно тут же звонить по номеру 101. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать