top
Роспотребнадзор заявил о создании высокоточного теста на COVID-19 Комитет Госдумы одобрил налог на доходы от банковских вкладов Мадуро: Угрозы США — дикость и бессмыслица В Санкт-Петербурге выявили троих потенциальных разносчиков COVID-19 Спасибо "борцам с системой": Количество заболевших COVID-19 в России приближается к двум тысячам

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЛеопард напал на ребенка в зоопарке Уссурийска  

Леопард напал на ребенка в зоопарке Уссурийска  

10 января 2018 г. в 09:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Двухлетний малыш по недосмотру родителей подошел к клетке с леопардом слишком близко — хищник схватил его когтистыми лапами за голову, чем и причинил ему ранения. Родители будут привлечены к ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Двухлетний малыш стал жертвой нападения леопарда в зоопарке Уссурийска, сообщают 10 января «Известия» со ссылкой на данные МВД по Приморскому краю.

Инцидент произошел в селе Борисовка (Уссурийский городской округ). По сведениям МВД, родители отвлеклись от младшего сына, занявшись старшим (ему четыре года). В этот момент двухлетний мальчик слишком близко подошел к клетке с леопардом — животное просунуло лапы между прутьями клетки и схватило ребенка за голову когтями.

Затем леопард подтянул лапами ребенка к себе и начал кусать. Животное далось отогнать от малыша, ребенок был доставлен к хирургу с рваными ранами головы. О его состоянии в данным момент точных сведений нет.

После расследования инцидента, полицейские пришли к выводу — ответственность за происшествие лежит на родителях. Пребывая в зоопарке, они оставили одного из детей без присмотра, что и повлекло за собой травы ребенка.

В отношении родителей составлены административные протоколы о ненадлежащем исполнении обязанностей по содержанию несовершеннолетних.

Леопард напал на ребенка в зоопарке Уссурийска   

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!