top
Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы В Хакасии сельчанин, укравший сигареты и 300 рублей, может сесть на 5 лет ГИБДД Хакасии отметила низкий уровень подготовки курсантов автошкол
Происшествия
10 января 2018 г. в 10:56

Кубанец принял бабушку за ведьму и убил ее

Фото из открытых источников

Накануне пресс-служба Следственного комитета России по Краснодарскому краю сообщила о предъявлении обвинения двадцатисемилетнему мужчине, который за несколько дней до Нового года жестоко убил собственную 75-летнюю бабушку. Все случилось в частном доме в городе Ейске, куда внук приехал к бабушке в гости 27 декабря 2017 года, чтобы вместе отпраздновать Новый год. Пока неизвестно, что «внучок» там употреблял, но вечером того же дня он вдруг решил, что перед ним – ведьма (разумеется, с его слов после задержания полицией).

Далее он хватает металлический лом и пять раз бьет старушку по голове, после чего скрывается, не взяв из дома ничего ценного. Разумеется, пожилая женщина скончалась на месте. 1 января в дом пришли ее знакомые и обнаружили на полу бездыханное тело. После этого начались поиски внука…

Когда его нашли, парень отпираться не стал и все рассказал. В настоящее время он находится на лечении в психоневрологическом диспансере. Ему назначена экспертиза с целью установить степень вменяемости.

Тем не менее, обвинение ему все-таки было предъявлено.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого