top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии внук несколькими ударами ножа убил родную бабушку

В Хакасии внук несколькими ударами ножа убил родную бабушку

27 октября 2015 г. в 10:50

Шеф-редактор Игорь Клебанский

Шеф-редактор: Игорь Клебанский

Вчера в следственные органы СКР по РХ поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Советская села Аскиз обнаружено тело 76-летней женщины. Убийцей оказался 29-летний внук потерпевшей, который страдал психическим заболеванием и обиделся на ворчание бабушки по поводу беспорядочное отправление смс-сообщений. Сегодня суд решает вопрос о его заключении под стражу.

По версии следствия, внук проживал с бабушкой с августа 2015 года в ее доме. Установлено, что мужчина страдал психическим заболеванием, состоял на учете у врача-психиатра.

Вечером 25 октября между бабушкой и внуком возник конфликт на бытовой почве. Престарелая женщина в повышенном тоне отругала внука за беспорядочное отправление СМС-сообщений. Затаив обиду, мужчина с ножом в руках подкрался к бабушке и нанес ей множественные удары в область шеи. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась. После этого подозреваемый лег спать, а проснувшись через некоторое время, сообщил о совершенном преступлении в правоохранительные органы.

Мужчина задержан. Сегодня решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В Хакасии внук несколькими ударами ножа убил родную бабушку

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!