top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
В мире
11 января 2018 г. в 11:08

В США прогнозируют новый Майдан на Украине

Фото из открытых источников

Если Порошенко откажется проводить до конца реформы, на которых настаивают Евросоюз и США, на Украине произойдет новый Майдан, после которого у украинцев совершенно точно все будет хорошо, а не как раньше.

На Украине зреет новый Майдан, а поливает наливающиеся соком гроздья народного гнева сам Порошенко. Об этом сказано в статье Дианы Френсис, старшего научного сотрудника Центра Евразии американской неправительственной организации Atlantic Council.

Френсис указывает на то, что Майдан, возведя на престол Порошенко не достиг своих целей, и теперь нужно делать всё заново, благо ресурс есть: это ветераны АТО. По мнению Френсис, участие в новом перевороте людей, обученных обращаться с оружием и ненавидящих власть (в терминах Френсис — «патриотически настроенных») качественно изменит грядущую революцию.

И вот после этого в стране уже не будет хаоса, воры не будут сидеть у власти и всё будет хорошо. Тем более, что новая революция уже заранее будет одобрена мировой общественностью.

Но у президента Порошенко есть шанс избежать этого — для этого нужно провести реформы, на которых настаивают ЕС и США.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Евросоюза предварительно отказал стране победившего Майдана в очередном валютном транше ввиду того, что Порошенко пока не проводит требуемых реформ. Среди таких реформ — создание Антикоррупционного суда и активизация борьбы с коррупцией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве