top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
В мире
11 января 2018 г. в 11:08

В США прогнозируют новый Майдан на Украине

Фото из открытых источников

Если Порошенко откажется проводить до конца реформы, на которых настаивают Евросоюз и США, на Украине произойдет новый Майдан, после которого у украинцев совершенно точно все будет хорошо, а не как раньше.

На Украине зреет новый Майдан, а поливает наливающиеся соком гроздья народного гнева сам Порошенко. Об этом сказано в статье Дианы Френсис, старшего научного сотрудника Центра Евразии американской неправительственной организации Atlantic Council.

Френсис указывает на то, что Майдан, возведя на престол Порошенко не достиг своих целей, и теперь нужно делать всё заново, благо ресурс есть: это ветераны АТО. По мнению Френсис, участие в новом перевороте людей, обученных обращаться с оружием и ненавидящих власть (в терминах Френсис — «патриотически настроенных») качественно изменит грядущую революцию.

И вот после этого в стране уже не будет хаоса, воры не будут сидеть у власти и всё будет хорошо. Тем более, что новая революция уже заранее будет одобрена мировой общественностью.

Но у президента Порошенко есть шанс избежать этого — для этого нужно провести реформы, на которых настаивают ЕС и США.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что Евросоюза предварительно отказал стране победившего Майдана в очередном валютном транше ввиду того, что Порошенко пока не проводит требуемых реформ. Среди таких реформ — создание Антикоррупционного суда и активизация борьбы с коррупцией.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать