top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Происшествия
11 января 2018 г. в 15:18

Житель Хакасии поплатился за дерзкие слова жизнью

Фото из открытых источников

В квартире одного из домов по улице Комарова обнаружили тело 33-летнего мужчины. Преступление удалось раскрыть по горячим следам. Стражи порядка задержали 30-летнего знакомого потерпевшего — именно его обвиняют в случившемся.

Хакасия, 11 января: Следователи настаивают на следующей версии произошедшего. 1 января утром парни пришли в гости к знакомым — в ту самую квартиру на Комарова. Алкоголь развязал потерпевшему язык и он сказал обвиняемому, что не прочь закрутить постельный роман с хозяйкой квартиры — она в этот момент спала в соседней комнате со своим сожителем.

Обвиняемому резкие слова приятеля в адрес дамы пришлись не по душе, завязалась ссора. 30-летний мужчина нанес своему собутыльнику несколько ударов ножом в область шеи. Тот от тяжелых травм скончался на месте. А преступник тут же сбежал.

Сейчас он задержан, находится под стражей, ему предъявлено обвинение. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщает СУ Следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Загрузка...

Комментарии

Михаил
12 января 2018 г. в 09:33
А может быть, что обвиняемый позарился на "постельный роман с хозяйкой квартиры"? Там свидетелей не было, а теперь он, как рыцарь, который защитил честь дамы. Рыцари не убивают безоружных и не убегают.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать