top
В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян Если бы не прокурор, то сироты из Хакасии так и не увидели бы своих квартир
Происшествия
11 января 2018 г. в 15:59

В Хакасии сельчанин чуть не лишился своего хозяйства

Фото из открытых источников

Накануне, 10 января, в дежурную часть полиции сообщили о том, что у житель села Московское кто-то похитил стадо овец. Целых 110 животных породы тувинская черноголовая и 7 ягнят бесследно пропали. Ущерб был оценен в 760 тысяч рублей.

Хакасия, 11 января: Раскрыть преступление удалось в течение нескольких часов. Стражи порядка выяснили, что преступление организовали и воплотили в жизнь трое мужчин — одному было 55 лет, другому 54, последнему - 46. Они жили в одном из дачных массивов Черногорска.

Там же они прятали свою добычу — абсолютно всех овец нашли на дачах и вернули законному владельцу. Возможно, дни промедления привели бы к ощутимому ущербу — овец бы просто распродали, а хозяин остался ни с чем. Но, что называется, обошлось.

Воров, которые провернули масштабное преступление, задержали. Им предъявлено обвинение по статье «Кража». Следователи из Усть-Абакана уже возбудили уголовное дело. Максимум, который грозит любителям халявы, - шесть лет за решеткой.

Ведется следствие, подчеркнули в пресс-службе МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:24°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 63,07 $63,72

    73,60 75,20

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать