top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
В мире
12 января 2018 г. в 08:29

Путин решил отдать Украине технику, заблокированную в Крыму

Фото из открытых источников

Правда, по словам президента, она вся в неприличном состоянии — но как знать, может ещё отремонтируют? Впрочем, Украина, с присущей ей кокетливостью, обещает подумать над предложением лидера «страны-агрессора». Но технику ждет назад исключительно в хорошем состоянии.

Президент РФ Владимир Путин предлагает Украине забрать назад технику, которая был ранее заблокирована в Крыму. Об этом 11 января сообщает ТАСС.

Он отметил, что большинство образцов техники, хранящейся в Крыму, находится в плачевном состоянии, а боеприпасы и вовсе опасно транспортировать, и поэтому они будут утилизированы на месте.

Однако технику ещё возможно отремонтировать, хоть это и затратно. А вот снаряды будут уничтожены — украинских военных приглашают поприсутствовать.

В то же время, командующий Военно-морскими силами Украины Игорь Воронченко заявляет, что Украина ещё подумает над предложением Владимира Путина.

Однако он припоминает, что в Крыму остались восемь боевых кораблей украинских ВМС, из них лишь одному требовался серьезный ремонт. «То, что говорят, что это [корабли] был хлам — это не соответствует действительности». А кроме того, в Крыму осталось большое количество БМП, БТР, артиллерия и минометы, и все это было в очень хорошем состоянии. То есть, если они назад будут получены ржавыми и недействующими — это всё агрессор.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать