top
Центр крови в Хакасии ищет доноров Подача электроэнергии на объекты СПК «Копьевский» возобновлена под гарантии главы Орджоникидзевского района В связи со штормовым ветром энергетики Хакасии переведены на особый режим работы В Хакасии сельчанин, укравший сигареты и 300 рублей, может сесть на 5 лет ГИБДД Хакасии отметила низкий уровень подготовки курсантов автошкол
Происшествия
12 января 2018 г. в 10:59

Хакасской школьнице помешали стать японской моделью

Фото из открытых источников

Накануне официальный сайт управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу сообщил о задержании полицией Хабаровска четырнадцатилетней школьницы из Хакасии. Само задержание произошло в аэропорту Хабаровска, где девушка-подросток пыталась сесть на рейс Хабаровск-Токио. Оказалось, что, по сути, еще ребенок решил осуществить свою мечту стать профессиональной моделью, причем начать свое восхождение на мировые подиумы моды и славы девочке показалось проще всего с японской индустрии моды. Вот только как это сделать толком, то есть сначала оформить нормальную фотоссесию, затем послать свои изображения в ведущие японские модельные агентства, затем дождаться приглашения, оформить визы, получить разрешение родителей – всему этому девушку никто почему-то не научил. И она решила действовать самостоятельно – нахрапом. Что ж… Похвально, конечно, наглость второе счастье, но крайне непродуктивно.

Старшеклассница пояснила, что собиралась устроиться на работу в японское модельное агентство. Ее слова по телефону при этом подтвердили родители (!!!). В Хабаровск школьница самостоятельно долетела из Красноярска, куда прибыла рейсом из Абакана.

«Однако никаких разрешительных документов девушка при себе не имела», — отметили в управлении МВД на транспорте. По этой причине подростка до приезда отца и матери поместили Центр оказания помощи семье и детям.

Получается, что чересчур самостоятельная девчушка попросту сбежала из дома. Теперь следует ожидать за все это ЧП наказания родителей ребенка. Пусть даже и имеющего паспорт, но все-таки ребенка...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0688 EUR ЦБ: 72.244

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,44

    71,00 73,47

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого