top
Клуб авторской песни отметит день рождения Высоцкого Симфонический оркестр отметит день рождения концертом В Москве мужчина отбился от нападения вымогателей Житель Усть-Абаканского района топором уговаривал гостей остаться В Италии предложили ввести санкции против Франции
Происшествия
13 января 2018 г. в 10:57

Не простила: жительница Хакасии убила сожителя за пощечину

Фото из открытых источников

Некоторое время назад между двумя сожителями в Аскизском районе возник скандал. Дело, в общем, житейское — вот только молодой человек решил повысить ставки и применил физическую силу. Кто ж знал, что у его подруги есть чувство собственного достоинства и нож.

Хакасия, 13 января: Дело жительницы Аскизского района, зарезавшей в минувшем ноябре своего сожителя, ушло в суд, сообщает 12 января пресс-служба Следкома по Хакасии.

А дело такое: между 44-летней обвиняемой и её 29-летним сожителем вспыхнул скандал. В ходе скандала, молодой человек толкнул свою подругу, а затем отвесил ей пощечину.

Женщина была глубоко оскорблена и толчками, и пощечиной. Внешне это выразилось в том, что она схватила нож и нанесла своему обидчику три проникающих ножевых ранения в грудь, нанеся своему парню смертельные повреждения. Они привели к смерти молодого человека на месте.

Женщина сам сообщила о произошедшем в полицию и полностью признала свою роль в смерти молодого человека. В данный момент дело, квалифицированное как «убийство» передано в суд.

В данный момент виновница происшествия заключена под стражу.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-10°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,60

    75,20 75,70

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве