top
Борьба за лыжный пьедестал в Тее: от мала до велика ФСИН обещает закрыть «Бутырку» В 2019 году МФЦ обзаведутся кабинами для оформления новых загранпаспортов В Абакане готовятся запрещать алкоголь РУСАЛ определил ТОП 10 социально-значимых проектов в Хакасии
Происшествия
14 января 2018 г. в 12:02

Два человека погибли в Подольске из-за взрыва гранаты

Фото из открытых источников

На третьем этаже жилой многоэтажки в Подольске (Московская область) мужчина и женщина пытались разобрать гранату. Откуда у них была граната и зачем они её разбирали — загадка, на которую виновники происшествия уже не дадут ответа.

В жилом многоэтажном доме в подмосковном Подольске произошел взрыв боевой гранаты, сообщил накануне вечером «Интерфакс» со ссылкой на данные следственного комитета по региону.

Отметим, что изначально сообщалось о взрыве неустановленного характера, затем из неофициальных источников стало известно, что в квартире дома №9 по улице Красная в Подольске взорвался газ.

Однако Следком опроверг «газовую» версию взрыва — по сведениям следователей, погибшие мужчина и женщина перед смертью пытались разобрать боевую гранату. Точных сведений и происхождении данной гранаты, а также о причинах, которые побудили погибших начать разборку гранаты, пока нет.

В связи с обстоятельствами происшествия, Следком возбудил уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». В данный момент на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 66,55 $67,00

    75,20 75,82

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем