top
В Москву перебросили танки Россиянам напомнили про грядущие длинные выходные В Черногорске школьники ходили в гости к пожарным Главный акционер банка Югра задержан ФСБ Гороскоп на 20 апреля: Тельцам сообщают приятную весть, а Стрельцы опустошены
Происшествия
14 января 2018 г. в 12:02

Два человека погибли в Подольске из-за взрыва гранаты

Фото из открытых источников

На третьем этаже жилой многоэтажки в Подольске (Московская область) мужчина и женщина пытались разобрать гранату. Откуда у них была граната и зачем они её разбирали — загадка, на которую виновники происшествия уже не дадут ответа.

В жилом многоэтажном доме в подмосковном Подольске произошел взрыв боевой гранаты, сообщил накануне вечером «Интерфакс» со ссылкой на данные следственного комитета по региону.

Отметим, что изначально сообщалось о взрыве неустановленного характера, затем из неофициальных источников стало известно, что в квартире дома №9 по улице Красная в Подольске взорвался газ.

Однако Следком опроверг «газовую» версию взрыва — по сведениям следователей, погибшие мужчина и женщина перед смертью пытались разобрать боевую гранату. Точных сведений и происхождении данной гранаты, а также о причинах, которые побудили погибших начать разборку гранаты, пока нет.

В связи с обстоятельствами происшествия, Следком возбудил уголовные дела по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия». В данный момент на месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 61,75 $66,08

    69,65 74,04

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого