top
Британка вышла замуж за канделябр Еврокомиссия пообещала Ирландии «сколько нужно» денег в случае «жесткого брексита» Тайфун «Данас» принес в Приморье сильные ливни Венесуэльский истребитель «агрессивно сопровождал» самолет-шпион США Орешкин: выйти из «кредитного пике» в России безболезненно уже не получится

В мире

ГлавнаяВ миреВ Сети стартовал новый флешмоб — поедание средств для стирки

В Сети стартовал новый флешмоб — поедание средств для стирки

14 января 2018 г. в 11:38

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

«А если все начнут с крыши прыгать — ты тоже прыгнешь?» — этот вопрос, стоящий в числе основных вопросов жизни, Вселенной и вообще, кажется нашел свой ответ: да, есть люди, готовые убить себя, просто потому что все так делают.

В Сети уже некоторое время разгорается скандал вокруг очередного челлендж-флешмоба: подростки жуют средство для стирки одежды и, пока ещё живы, передают челлендж следующей жертве. Теперь она тоже должна сделать то же самое, дабы поддержать всех, кто так уже сделал.

При этом, опасность средств для стирки при употреблении внутрь хорошо известна — об этой опасности гласят надписи на упаковке средства. Порошки и гели для стирки содержат ядовитые вещества, которые вызывают тяжелое отравление и могут закончиться смертью.

Один из участников челленджа заявил: «Многие люди говорили, что я полный идиот, или спрашивали, зачем я вообще этим занимаюсь». Причины своего участия в этой нездоровой кампании он объяснил просто: ему передали эстафету, и он должен был сделать это.

Можно отметить, что этот челлендж похож на знаменитые «группы смерти»: в этой кампании задействованы подростки, они совершают опасные для жизни действия, объясняя это давлением со стороны своих знакомых. В то же время, организован этот челлендж значительно проще «групп смерти».

В Сети стартовал новый флешмоб — поедание средств для стирки

Нейтан Экспложен пил отбеливатель ещё до того, как это стало мейнстримом.

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, туман

  • USD ЦБ: 62.8666 EUR ЦБ: 70.7941

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,40

    70,30 71,10

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб