top
Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН Активисты в Вашингтоне не дают американским силовикам захватить посольство Венесуэлы Польша остановила транзит российской нефти Почем для Коновалова уроки географии?
В мире
15 января 2018 г. в 15:08

КНДР обвиняет США в попытках помешать Кореям договориться

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что ранее Северная Корея начала переговоры с Южной, США продолжают перемещение своих войск вблизи границ КНДР, намерены разместить неподалеку от КНДР свои стратегические силы и продолжают свою грозную риторику, что отрицательно сказывается на переговорах.

США пытаются помешать налаживающимся связям между Южной и Северной Кореям, заявили представители КНДР. Об этом 15 января сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение газеты «Нодон синмун».

В частности, основания таким заявлениям приводятся следующие: несмотря на то, что диалог межу представителями Юга и Севера уже некоторое время продолжается вполне успешно, Штаты продолжают угрожать Северной Корее, ведут подготовку к размещению стратегических сил в регионе а также продолжают прочие недружелюбные демонстрации силы.

Между тем, сообщает издание «Нодон синмун», власти КНДР также могут применить против США некоторые методы влияния. Возможно, в число таких методов может входить ядерный удар по территории США,

Напомним, ранее представители Северной и Южной Корей начали переговоры в пограничном пункте Пханмунджом. Эти переговоры стали первыми за два года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами