top
В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию
В мире
15 января 2018 г. в 15:08

КНДР обвиняет США в попытках помешать Кореям договориться

Фото из открытых источников

Несмотря на то, что ранее Северная Корея начала переговоры с Южной, США продолжают перемещение своих войск вблизи границ КНДР, намерены разместить неподалеку от КНДР свои стратегические силы и продолжают свою грозную риторику, что отрицательно сказывается на переговорах.

США пытаются помешать налаживающимся связям между Южной и Северной Кореям, заявили представители КНДР. Об этом 15 января сообщает ТАСС со ссылкой на сообщение газеты «Нодон синмун».

В частности, основания таким заявлениям приводятся следующие: несмотря на то, что диалог межу представителями Юга и Севера уже некоторое время продолжается вполне успешно, Штаты продолжают угрожать Северной Корее, ведут подготовку к размещению стратегических сил в регионе а также продолжают прочие недружелюбные демонстрации силы.

Между тем, сообщает издание «Нодон синмун», власти КНДР также могут применить против США некоторые методы влияния. Возможно, в число таких методов может входить ядерный удар по территории США,

Напомним, ранее представители Северной и Южной Корей начали переговоры в пограничном пункте Пханмунджом. Эти переговоры стали первыми за два года.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем