top
Российская разведка занялась инцидентом с атакой на «Сауди Арамко» Лавров: США готовятся к ядерным испытаниям Россия может начать прямые поставки газа на Украину Погода в Хакасии 21 сентября: Осень наносит ответный удар Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете

Общество

ГлавнаяОбществоГолодец намерена разобраться, как стала возможна резня в Перми

Голодец намерена разобраться, как стала возможна резня в Перми

16 января 2018 г. в 08:01

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила, что резня в пермской школе №127 стала вопиющим инцидентом, примеров которому ранее не было. Она намерена всесторонне изучить ситуацию и предпринять меру к пресечению подобных случаев в будущем.

Инцидент с поножовщиной в пермской школе будет изучен, а по результатам изучения будут сделаны выводы, сообщает 15 января «Интерфакс» со ссылкой на заявление вице-премьера РФ Ольги Голодец.

Непосредственным изучением происшествия будет заниматься группа во главе с министром образования РФ Ольгой Васильевой.

На сегодняшний день установлена общая картина происшествия в школе №127. Началось всё с драки в коридоре учебного заведения ученика этой школы с подростком, который ранее также учился в этой школе. В ходе драки применялись ножи.

Вскоре дерущиеся подростки ввалились в класс, где шел урок у четвертого класса. Учительница, которая вела урок, попыталась разнять дерущихся, но сама получила ранения. Пока неясно, что побудило дерущихся напасть на четвероклассников — возможно, те также пытались разнять дерущихся.

В итоге, известно о пятнадцати пострадавших, включая одного взрослого. Двенадцать человек госпитализированы с ранениями, об одном из них известно, что он находится в тяжелом состоянии. Пострадавшим детям — от 10 до 12 лет. Учительнице - 47 лет. Зачинщикам драки — по 16 лет.

Голодец намерена разобраться, как стала возможна резня в Перми

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!