top
Госдума приняла законопроект об увеличении пошлины за загранпаспорт Как росла пенсия в 2017 году: цифры и факты Гурцкая поддержала повышение возраста совершеннолетия в России Россия согласилась исследовать иранскую часть Каспийского моря Абаканцев заведут в русскую избу и научат мастерить пого
Общество
17 января 2018 г. в 09:26

Из-за метели в Хакасии ограничили движение автобусов

Фото из открытых источников

Погода вновь внесла свои коррективы в движение транспорта. Из-за метели и снежных заносов, а также ограниченной видимости, сегодня на дороге Абакан – Саяногорск с 6:10 утра и в направлениях Саяногорск – Бея, Белый Яр – Бея с 07:50 ограничено движение маршрутных автобусов. Такое решение принял «Хакасавтодор» с одной-единственной целью - обеспечить безопаснось перевозок пассажиров.

Хакасия, 17 января: Отметим, что сильный ветер в республике не прекращается третьи сутки, в связи с этим подрядные организации работают в круглосуточном усиленном режиме. Сегодня ночью на автомобильных дорогах республики работало 12 единиц спецтехники. На данный момент количество спецтехники на автодорогах увеличивается и работы будут продолжены до полной расчистки дорожного полотна.

Министерство транспорта Хакасии напоминает водителям о необходимости соблюдать скоростной режим и быть предельно внимательными в пути. Если есть возможность - вовсе отказаться от дальних поездок.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.409 EUR ЦБ: 72.0082

Курсы валют на сегодня:

  • 60,19 $63,31

    70,64 74,14

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать