top
Пенсионерка в Хакасии поверила незнакомцу, а зря «Почетный гражданин города Абакана» достойное звание для народного мэра Черногорский бутлегер был взят с поличным Терроризм – не повод для шуток "Отцы и эти", или что сильнее – генетика или воспитание?

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЖелезнодорожники ограничили движение автомобилей в Хакасии

Железнодорожники ограничили движение автомобилей в Хакасии

19 сентября 2018 г. в 10:54

Редактор Сергей Панфёров

Редактор: Сергей Панфёров

Красноярская железная дорога предупреждает автомобилистов Хакасии о временном ограничении движения через переезд в Аскизском районе. О сроках проведения работ на железнодорожном переезде сообщает пресс-служба КрасЖД.

Хакасия, 19 сентября: В сообщении пресс-службы указаны сроки начала и завершения путевых ремонтных работ на железнодорожном переезде в Аскизском районе Хакасии на участке Камышта - Уйтак автомобильной дороги на село Усть-Камышта. Работы начнутся сегодня с 10.00, а продолжатся они до 15.00.

До полного завершения работ на этом участке будет производиться односторонний пропуск автотранспорта через указанный железнодорожный переезд. Ремонтные работы на переезде  - плановые, производятся они по согласованию с Госавтоинспецией Хакасии и администрацией Аскизского района.

Руководство Красноярской железной дороги просит водителей транспорта учитывать данную информацию при планировании своего маршрута. После завершения ремонтных работ движение через переезд возобновится в прежнем режиме.

Железнодорожники ограничили движение автомобилей в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!