top
В Екатеринбурге прошел Всероссийский форум отцов Афиша на выходные 23-24 февраля В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело
Общество » Территория Хакасия
19 сентября 2018 г. в 10:54

Железнодорожники ограничили движение автомобилей в Хакасии

Фото из открытых источников

Красноярская железная дорога предупреждает автомобилистов Хакасии о временном ограничении движения через переезд в Аскизском районе. О сроках проведения работ на железнодорожном переезде сообщает пресс-служба КрасЖД.

Хакасия, 19 сентября: В сообщении пресс-службы указаны сроки начала и завершения путевых ремонтных работ на железнодорожном переезде в Аскизском районе Хакасии на участке Камышта - Уйтак автомобильной дороги на село Усть-Камышта. Работы начнутся сегодня с 10.00, а продолжатся они до 15.00.

До полного завершения работ на этом участке будет производиться односторонний пропуск автотранспорта через указанный железнодорожный переезд. Ремонтные работы на переезде  - плановые, производятся они по согласованию с Госавтоинспецией Хакасии и администрацией Аскизского района.

Руководство Красноярской железной дороги просит водителей транспорта учитывать данную информацию при планировании своего маршрута. После завершения ремонтных работ движение через переезд возобновится в прежнем режиме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Сергей Панфёров

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300