top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Общество
17 января 2018 г. в 16:46

Суд арестовал подростков, учинивших резню в пермской школе

Фото из открытых источников

Двое подростков, устроивших поножовщину в школе №127 были арестованы по решению суда на два месяца. В данный момент они оба находятся в больнице, поскольку нанесли друг другу колото-резаные ранения.

Суд вынес решение об избрании меры пресечения зачинщикам резни в пермской школе №127 — обоим по два месяца содержания под стражей. Об этом 17 января сообщает издание «Известия» со ссылкой на данные краевой прокуратуры.

В данный момент оба остаются в больнице. После того, как медики вынесут решение о стабилизации состояния, они будут переведены в следственный изолятор.

Как уточняется, решение было вынесено на выездном заседании суда, которое прошло сегодня в городской больнице № 4, где подростки в данный момент находятся на лечении.

Напомним — ранее, 15 января, двое подростков устроили драку с применением ножей в коридоре школы № 127. Окружающие пытались их разнять, в результате чего 15 человек получили различные колото-резаные ранения. Состояние троих пострадавших до сих пор оценивается как тяжелое.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать