top
Порошенко призвал ЕС ввести новые антироссийские санкции В Хакасии откроется выставка декоративно-прикладного искусства мастеров Сибири Жильцы поврежденного дома в Магнитогорске могут получить новые квартиры У Facebook есть черный список пользователей Как не устать в процессе отдыха
Происшествия
17 января 2018 г. в 16:10

Еще две важные дороги в Хакасии остаются во власти непогоды

Фото из открытых источников

В Хакасии сохраняется сложная метеорологическая обстановка, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. До сих пор остаются закрытыми для проезда пассажирского транспорта дороги Абакан – Саяногорск и Белый Яр – Бея. Подрядные организации работают в круглосуточном усиленном режиме, вся имеющаяся спецтехника работает на автомобильных дорогах по расчистке дорожного полотна от снега и снежных накатов. В республике, таким образом, творится что-то невероятное… К счастью, пока все обходится без каких-либо серьезных происшествий – вовсю стараются соответствующие специальные службы.

Хакасия, 17 января: Практически во всех районах Республики Хакасия  метель и сильный ветер. Движение по трассам затруднено. 

Минтранс Хакасии напоминает водителям о том, что стоит воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

Непогода навалилась на нашу республику всерьез...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7044 EUR ЦБ: 75.2492

Курсы валют на сегодня:

  • 65,20 $68,10

    73,60 76,60

Показать все банки...
Видео

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде