top
В Атлантическом океане нашли пропавшую аргентинскую подлодку Сколько вешать в квантах: во Франции представлен новый эталон килограмма Погода в Хакасии 18 ноября: Хуже не будет Экс-депутат Госдумы арестован за вымогательство 37 миллионов рублей МВД предупреждает: дороги Хакасии стали опасны
Происшествия
17 января 2018 г. в 16:10

Еще две важные дороги в Хакасии остаются во власти непогоды

Фото из открытых источников

В Хакасии сохраняется сложная метеорологическая обстановка, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожного хозяйства республики. До сих пор остаются закрытыми для проезда пассажирского транспорта дороги Абакан – Саяногорск и Белый Яр – Бея. Подрядные организации работают в круглосуточном усиленном режиме, вся имеющаяся спецтехника работает на автомобильных дорогах по расчистке дорожного полотна от снега и снежных накатов. В республике, таким образом, творится что-то невероятное… К счастью, пока все обходится без каких-либо серьезных происшествий – вовсю стараются соответствующие специальные службы.

Хакасия, 17 января: Практически во всех районах Республики Хакасия  метель и сильный ветер. Движение по трассам затруднено. 

Минтранс Хакасии напоминает водителям о том, что стоит воздержаться от поездок на длинные расстояния, если же отложить поездку невозможно, то необходимо вдвое увеличить дистанцию до впереди едущего транспорта, соблюдать боковой интервал, выбрать максимально безопасную скорость передвижения и быть предельно внимательными.

Непогода навалилась на нашу республику всерьез...

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-16°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.9931 EUR ЦБ: 74.9022

Курсы валют на сегодня:

  • 63,90 $68,40

    72,80 77,00

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?