top
Россияне просрочили каждый десятый кредит В Хакасии пропал школьник Вадим Самойлов объяснил свою выходку в «Ельцин-центре» Погода в Хакасии 24 октября: Ветер усиливается На какие курорты летали жители Хакасии и Тувы этим летом: исследование Tele2

Происшествия » Версии

ГлавнаяПроисшествияВерсии"Школьная" резня: не было драки - было нападение?

"Школьная" резня: не было драки - было нападение?

18 января 2018 г. в 15:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Первоначально сообщалось, что на школу №127 в Перми было совершено нападение со стороны двух людей в масках. Позже стало известно, что резня стала следствием драки двух подростков, однако ряд родителей детей-учеников школы уверяют: на самом деле, было совершено нападение.

Инцидент в пермской школе №127 стал следствием не драки между подростками, а прямого нападения на учащихся школы со стороны подростков. Об этом, ссылаясь на родственников детей, пострадавших в ходе инцидента, сообщает издание «Московский Комсомолец».

Издание взяло интервью у родственницы одного из пострадавших детей, и она рассказала, что версия о драке между подростками — это «официальная версия», а на самом деле, имело место быть нападение.

В то же время, она не рассказала никаких подробностей о нападении.

Отметим, что изначально, действительно, сообщалось о нападении. Так, в СМИ публиковались заявления о том, что оба нападавших были в масках. Это противоречит версии о драке: никто не одевает маску, если собирается драться с кем-то, все участники драки друг друга и так знают. Позже, после того как в СМИ просочились сообщения о драке, любые упоминания о масках исчезают. Откуда они взялись изначально? Неизвестно.

Остается совершенно неясным, как в ходе драки двух подростков могли пострадать сразу пятнадцать человек — можно предположить, что взрослые прилагали усилия для того, чтобы разнять двух подростков, но неужели ученики четвертого класса (обычно, им 10-11 лет) тоже отважно разнимали двух шестнадцатилетних подростков? Между тем, большая часть пострадавших — именно четвероклассники.

Родственники пострадавших утверждают, что силовики и власти пытаются представить дело как драку между подростками потому, что в действительности имело место быть скоординированное нападение, а это уже — организованная преступность, совсем другая статья.

С другой стороны, совершенно неизвестно, зачем силовикам пытаться «замять» это дело. Кроме того,реальных доказательств скоординированной атаки — в частности, показаний пострадавших детей — пока представлено не было.

"Школьная" резня: не было драки - было нападение?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 70.8623 EUR ЦБ: 82.4979

Курсы валют на сегодня:

  • 70,86 $0,00

    82,50 0,00

  • 69,80 $70,80

    81,29 82,38

  • 70,91 $74,54

    83,07 87,33

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 18:20

Александр Дугин, лидер международного Евразийского движения, главный редактор портала Катехон – специально для Незыгаря....

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 17:58

Глупо воспринимать заявления Путина на "Валдае" как противостояние с Западом на почве ценностей, президент не говорил о...

АРМАГЕДДОНЫЧ
24 октября 2021 г. в 17:15

https://teletype.in/@oldhellboy/ymiB60QZcsA

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 16:38

Всегда есть, что добавить и прибавить. Наша дискуссионная площадка. Наши и ваши мнения и оценки тут 👇🏻 https://t.me...

НЕЗЫГАРЬ
24 октября 2021 г. в 16:34

Опрос НЕЗЫГАРЯ (получено более 61,7 тыс. голосов) показывает, что общество осознает необходимость объявления нерабочих д...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала