top
Гороскоп на 19 марта: Девы теряют силы, а Стрельцы не в настроении Жители Хакасии готовятся к Чыл Пазы (ПРОГРАММА ПРАЗДНИКА) За краденные двигатели парочке из Хакасии грозит тюрьма Черногорец продал угнанную машину, а детское автокресло выбросил На Павлова в Черногорске произошла кража
Происшествия
19 января 2018 г. в 10:01

В Усть-Абаканском районе пожарные спасли из горящего дома женщину

Фото из открытых источников

Минувшие сутки отметились в Хакасии двумя пожарами: в Бограде огнеборцы тушили жилой дом, а в Калинино-3 Усть-Абаканского района спасли из огня женщину.

Хакасия, 19 января: Частный дом загорелся в селе Боград рано утром. Когда к месту подоспели пожарные, огонь охватил веранду и крышу дома. Горели примерно 40 кв.м. Хозяина дома не было. Предварительной причиной возгорания специалисты назвали замыкание электропроводки.

Пожар в Калинино-3 случился вечером. Там возгорание произошло также в жилом доме. Первыми к месту ЧП прибыли спасатели из Абакана. В дыхательных аппаратах они зашли в дом и обнаружили 51-летнюю женщину. Ее вынесли и передали врачам. Хозяин дома смог эвакуироваться сам.

Огонь прожег крышу и охватил комнату на втором этаже. Неладно заметили слишком поздно, из-за этого площадь пожара достигла 78 кв.м. Чтобы потушить пожар, понадобилось около двух часов. Причина возгорания банальна — нарушение правил безопасности при пользовании печью.

В пресс-службе МЧС рассказали, что всего лишь за 19 дней нового года в республике произошел 61 пожар.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.6694 EUR ЦБ: 73.361

Курсы валют на сегодня:

  • 63,70 $64,95

    72,70 74,10

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого