top
«Союз МС-13» установили на стартовый стол На Приморье надвигается тайфун «Данас» Украл, продал и съел, в тюрьму - истории хакасских воришек Госдума ужесточила наказания за подделку документов Строители Крымского моста уложили все рельсы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКоличество пострадавших при нападении школьника в Бурятии возросло до семи человек

Количество пострадавших при нападении школьника в Бурятии возросло до семи человек

19 января 2018 г. в 14:40

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Подростки, напавшие на школу в Бурятии, причинили различные ранения семи людям — учащимся и педагогам. Оба нападавших задержаны и арестованы.

Количество жертв нападения в Сосновом Бору составило семь человек, сообщает 19 января «Интерфакс» со ссылкой на заявление зампреда правительства Бурятии Вячеслава Цыбикжапова.

Известно, что одна из пострадавших — учительница. Прочие, по предварительным данным, школьники. Все семеро госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Интерфакс» также приводит заявления своих источников о том, что нападавших было двое. Изначально сообщалось о том, что один из них был задержан, а второй сбежал. Однако по другим данным, задержаны были оба.

Напомним, по существующим официальным данным, нападение совершил один школьник, учащийся девятого класса. Он пришел в школу с топором и «коктейлем Молотова», после чего напал на учительницу и школьников.

Известно, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело, но как было квалифицировано произошедшее — пока неизвестно. Также, остается загадкой, как молодой человек сумел пронести в школу серьезное оружие, включая бутылку с горючей смесью.

Количество пострадавших при нападении школьника в Бурятии возросло до семи человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.8286 EUR ЦБ: 70.6068

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $63,60

    70,00 71,40

Показать все банки...
Видео

Китайские туристы уничтожают уникальный пляж во Владивостоке

Запуск легкой ракеты-носителя Vega закончился неудачей

В Индии кот спас целую семью от кобры

В Сети появилась видеозапись с места падения НЛО на Кипре

Два немецких истребителя столкнулись в воздухе, один пилот погиб