top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
Происшествия
19 января 2018 г. в 14:40

Количество пострадавших при нападении школьника в Бурятии возросло до семи человек

Фото из открытых источников

Подростки, напавшие на школу в Бурятии, причинили различные ранения семи людям — учащимся и педагогам. Оба нападавших задержаны и арестованы.

Количество жертв нападения в Сосновом Бору составило семь человек, сообщает 19 января «Интерфакс» со ссылкой на заявление зампреда правительства Бурятии Вячеслава Цыбикжапова.

Известно, что одна из пострадавших — учительница. Прочие, по предварительным данным, школьники. Все семеро госпитализированы, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Интерфакс» также приводит заявления своих источников о том, что нападавших было двое. Изначально сообщалось о том, что один из них был задержан, а второй сбежал. Однако по другим данным, задержаны были оба.

Напомним, по существующим официальным данным, нападение совершил один школьник, учащийся девятого класса. Он пришел в школу с топором и «коктейлем Молотова», после чего напал на учительницу и школьников.

Известно, что по факту происшествия возбуждено уголовное дело, но как было квалифицировано произошедшее — пока неизвестно. Также, остается загадкой, как молодой человек сумел пронести в школу серьезное оружие, включая бутылку с горючей смесью.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве