top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ перинатальном центре Хакасии умер младенец

В перинатальном центре Хакасии умер младенец

23 января 2018 г. в 16:30

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Следственный комитет Российской Федерации по Республике Хакасии проводит доследственную проверку, поводом для которой стало обращение 35-летней абаканки. Она сообщила, что 10 января нынешнего года в республиканском клиническом перинатальном центре скончалась ее новорожденная дочь. 

Хакасия, 23 января: В пресс-службе Следственного Управления СК РФ по Хакасии рассказали, что 19 декабря прошлого года 35-летняя жительница города Абакана родила девочку. Это случилось раньше положенного срока — на 30-й неделе беременности.

В течение трех недель недоношенный малыш находился в реанимационном отделении республиканского клинического перинатального центра. Однако выходить младенца не удалось — 10 января 2018 года он скончался.

Сейчас стражи порядка устанавливают все обстоятельства и нюансы произошедшего. Будут проведены экспертизы, которые необходимы для того, чтобы установить причины смерти ребенка. Попутно будет дана оценка действиям врачей, которые занимались обследованием и лечением малыша.

После будет принято процессуальное решение. 

В перинатальном центре Хакасии умер младенец

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!