top
США потребовали от ЕС остановить строительство «Северного потока-2» СМИ: экипаж Л-39, вероятно, погиб В Канаде выписали первый штраф за курение марихуаны за рулем авто В Киеве улицу Жукова переименовали в честь Кубанской Украины На космодром Байконур доставлены две ракеты «Союз-2.1»
Общество » Погода
24 января 2018 г. в 08:24

Погода в Хакасии 24 января: чуть-чуть, но теплее

Фото из открытых источников

Зима в Хакасии медленно, но верно катится к своему финалу. Еще совсем чуть-чуть – буквально неделька января, потом февраль и… В марте всем нам уже будет немного полегче. Да что там в марте! Уже в феврале синоптики предсказывают республике довольно сильное погодное «послабление» в виде каких-нибудь двадцатиградусных морозов, яркого солнышка и полного отсутствия ветра. Вот тогда, как говорится, и заживем. А пока… Пока все по-прежнему. Лицо поплотнее «укутываем» в воротник, шапку поглубже на голову, варежки на руки, валенки на ноги – и вперед. Кроме того, сегодня нам с вами обещают небольшое, на парочку градусов, но потепление. Конечно, ощутимо оно будет еле-еле, но чисто психологически какую-то радость все-таки несет.

Хакасия, 24 января: Итак, как уверяют нас специалисты Хакасского республиканского гидрометеоцентра, сегодня по республике ожидается переменная облачно, а местами – вот он, главный признак близящегося потепления! – слабый снег.

Ветер, правда, не порадует – он будет холодным, северо-восточным.

А теперь что касается температуры воздуха. Днем -23, -28° (это и есть те самые 1-2 градуса «тепла» по сравнению с морозами двух-трех предыдущих дней), местами -30, -35°.

Не забываем о туманах и гололедице на дорогах, господа водители.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 65,48 $66,03

    75,05 75,57

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать