top
"Россети Сибирь" сократила в полтора раза время ответа оператора Британцы уничтожают 5G из-за коронавирусной инфекции Трамп обещает отомстить Индии за запрет на вывоз лекарств В Китае впервые с января не отмечено ни одной смерти от COVID-19 В США ищут места для временных захоронений

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 27 января: потепление подкралось незаметно

Погода в Хакасии 27 января: потепление подкралось незаметно

27 января 2018 г. в 09:40

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Теги : погода

В это сложно поверить, но потепление, которого мы так долго ждали и которое, казалось, не придет никогда, еле-еле, но подкрадывается. Это, конечно, пока еще не «игрушечные» минус 10-15 градусов (такая температура будет лишь послезавтра), но медленно и верно все идет к тому.
Поэтому можно потихоньку переходить в нормальный зимний режим. Например, надевать не трое носков, а лишь двое. Тем, кто живет в частном секторе – не так интенсивно топить печки. А еще с облегчением вздохнут водители – все-таки завести железного коня в -25 попроще, нежели в -40.

Хакасия, 27 января: Сегодня хакасский гидрометеоцентр прогнозирует переменную облачность. Осадков не ожидается, но будет ветрено - 2-7 метров в секунду, отдельные порывы будут достигать 11 метров в секунду.

Ночью столбик термометра опустится до -34, -39 градусов, местами по республике ожидаются все -40, -45. По югу и в горах -27, -32, днем -26, -31.

Что касается столицы Хакасии, то над ней также будут ходить облака и задувать ветра. А вот температура будет следующая: ночью -37, -39, днем -27, -29.

Водителям нужно быть осторожнее из-за тумана и гололеда. 

Погода в Хакасии 27 января: потепление подкралось незаметно

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!