top
Сельчанин в Хакасии может сесть за интим в день знакомства Легкоатлеты из Хакасии вернулись с первенства России с золотом и серебром Китай отомстит Штатам редкоземельными металлами Активная скупка золота Россией — «плохой знак» для всего мира В Абакане уже готовятся к следующей зиме

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приморье тигр напал на охотников

В Приморье тигр напал на охотников

29 января 2018 г. в 09:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Два охотника пожаловались на нападение тигра — дерзкая полосатая кошка напала на вооруженных мужчин, нанесла одному из них рваные раны и скрылась. В то же время, словам охотников пока доказательств нет: на месте происшествия не обнаружено следов хищника.

Амурский тигр напал на охотников в Ольгинском районе Приморкого края, сообщает 29 января «РИА Новости».

Нападение произошло 28 января — двое охотников отправились в лес близ села Щербаковка. Там на них и напал тигр. Животное нанесло одному из них рваные раны головы и левой руки, пострадавший был госпитализирован. Его состояние оценивается как средней степени тяжести, угрозы жизни нет.

В то же время, специалисты центра «Амурский тигр», выехавшие на место происшествия, не обнаружили на указанном месте следов тигра. Это дало основания главе центра Сергею Арамилеву утверждать, что доказательств того, что на охотников напал именно тигр, нет никаких.

Стоит заметить, что спутать тигра с другим животным довольно сложно: других животных с такой окраской в природе просто больше не существует. Тем более маловероятно, что охотники могли спутать тигра с другим хищником.

Таким образом, ситуация остается запутанной.

В Приморье тигр напал на охотников

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:7°C, дождь

  • USD ЦБ: 64.4156 EUR ЦБ: 71.8427

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,80

    71,25 72,50

Показать все банки...
Видео

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз