top
Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен В Черногории начались протесты «желтых жилетов» В Хакасии принят перечень коммерческих объектов для уплаты налогов «Ангарский маньяк» признан виновным в ещё 60 убийствах и покушениях Россия стала вторым в мире производителем оружия
В мире
29 января 2018 г. в 11:26

Группа боевиков атаковала военную академию в Кабуле

Фото из открытых источников

Группы боевиков активизировались в Афганистане, причем до сих пор остается неназванной группировка, к которой могут относить себя эти боевики. Никто пока не берет на себя ответственность за происходящие бои. Между тем, боевики добрались до столицы страны.

Военная академия имени Маршала Фахима в Кабуле (столица Афганистана) подверглась нападению со стороны группы боевиков неясной принадлежности. Об этом 29 января сообщает «РИА Новости» со ссылкой на телеканал Tolo News.

Телеканал получил подтверждение от властей страны о нападении неизвестных на учебное заведение. По существующим данным, в районе академии продолжаются бои. Силовики перекрыли подходы к академии.

Количество жертв и пострадавших не уточняется.

Ранее сообщалось о том, что группа боевиков атаковала афганскую штаб-квартиру организации «Спасите детей» в Джелалабаде. Принадлежность боевиков также осталась неизвестной.

Кроме того, ранее сообщалось о взрыве в Кандагаре, в результате которого погибли четыре человека и пострадали десять. Ни одна из группировок также не взяла на себя ответственность за этот теракт.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-23°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу