top
СМИ: с 2021 года Россия перейдет на российский софт Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки
Происшествия
29 января 2018 г. в 12:58

В Черногорске бережливый мужчина украл... бетонный забор

Фото из открытых источников

В суд ушло дело 32-летнего жителя Усть-Абаканского района. В какой-то момент в мужчине проснулось обостренное чувство бережливости. Правда, бережливости к чужому имуществу.

Хакасия, 29 января: С территории черногорского предприятия, которое занимается обработкой вторичного неметаллического сырья, он решил унесли 21 бетонную плиту и два бетонных столба. Причем, до того, как предприимчивый воришка разобрал и погрузил все в мотоблок, это был забор. 

Унести ноги незаметно не получилось — помешал случайный свидетель. Он ремонтирует технику, часто задерживается в гараже допоздна, и именно в тот раз решил заночевать на своем рабочем месте. Услышал лай собак, звук мотоблока... Вышел из гаража, увидел отъезжающий мотоблок и кинулся догонять.

Пассажиры — двое мужчин — испугались, бросили технику и все, что успели награбить, и бросились наутек. Обо всем этом мужчина рассказал полиции. Беглецов нашли.

Зачинщик объяснил, что уже давно подметил «ничейные» бетонные блок и решил их присвоить. Уговорил пойти на дело и своего соседа.

Дело по статье «Кража» расследовали и направили в суд, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем