top
«Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы Взрыв в Челябинске: пострадали не менее двух человек   МРСК Сибири и правительство Хакасии объединяют усилия для развития энергетики региона
Происшествия
29 января 2018 г. в 12:58

В Черногорске бережливый мужчина украл... бетонный забор

Фото из открытых источников

В суд ушло дело 32-летнего жителя Усть-Абаканского района. В какой-то момент в мужчине проснулось обостренное чувство бережливости. Правда, бережливости к чужому имуществу.

Хакасия, 29 января: С территории черногорского предприятия, которое занимается обработкой вторичного неметаллического сырья, он решил унесли 21 бетонную плиту и два бетонных столба. Причем, до того, как предприимчивый воришка разобрал и погрузил все в мотоблок, это был забор. 

Унести ноги незаметно не получилось — помешал случайный свидетель. Он ремонтирует технику, часто задерживается в гараже допоздна, и именно в тот раз решил заночевать на своем рабочем месте. Услышал лай собак, звук мотоблока... Вышел из гаража, увидел отъезжающий мотоблок и кинулся догонять.

Пассажиры — двое мужчин — испугались, бросили технику и все, что успели награбить, и бросились наутек. Обо всем этом мужчина рассказал полиции. Беглецов нашли.

Зачинщик объяснил, что уже давно подметил «ничейные» бетонные блок и решил их присвоить. Уговорил пойти на дело и своего соседа.

Дело по статье «Кража» расследовали и направили в суд, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $63,83

    73,30 74,10

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать