top
В Хакасии разбился легкомоторный самолет: 2 человека погибли В Хакасии трое парней украли из магазина детские игрушки В честь своего 20-летия абаканская картинная галерея открыла выставку Хакасия готовится к автопробегу в честь победы в ВОВ Парочка из хакасского села подожгла магазин, чтобы замести следы
Происшествия
1 февраля 2018 г. в 14:30

Из-за ссоры минусинец поджег дом с людьми внутри

Фото из открытых источников

Кто-то способен молча проглотить обиду, а кого-то это чувство может сподвигнуть на совершенно неадекватные поступки. Как это было с жителем города металлургов: мужчина, по-видимому, решил оригинально отомстить и поджог дом.

Хакасия, 1 февраля: Сообщение о возгорании поступило от жительницы Саяногорска. Она рассказала, что вовсю полыхает частный дом. Внутри находятся люди.

Пожарная бригада незамедлительно выехала на место происшествия. Спасатели вместе с полицейскими сумели эвакуировать четверых взрослых людей. Без травм не обошлось: всех увезли в больницу, там медики диагностировали им ожоги разной степени тяжести.

Поджигателя задержали. Им оказался 40-летний мужчина, ранее он уже был судим. В ходе выяснения причин случившегося выяснилось, что он решил совершить поджог из-за бытового конфликта, который произошел у него с родственниками.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, сообщает НИА-Красноярск

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, облачно

  • USD ЦБ: 61.3222 EUR ЦБ: 75.6532

Курсы валют на сегодня:

  • 59,00 $64,00

    73,00 78,00

Показать все банки...
Большая вода-2018 пришла в Хакасию с талыми водами. А вы готовы ко встрече с паводком?

Проголосовать