top
Путин принял участие в обсуждении ситуации с пожарами в Забайкалье Украина намерена созвать Совбез ООН Активисты в Вашингтоне не дают американским силовикам захватить посольство Венесуэлы Польша остановила транзит российской нефти Почем для Коновалова уроки географии?
В мире
4 февраля 2018 г. в 12:16

В США две женщины изуродовали ребенка по просьбе матери

Фото из открытых источников

Над девочкой провели ритуал из арсенала религии вуду. Возраст ребенка не уточняется, но известно, что её лицо было изуродовано, и, скорее всего, до конца жизни. Проводивших ритуал женщин привлекут к ответственности.

В США отмечен вопиющий случай: над ребенком был проведен вудуистский ритуал, после которого девочка получила сильные химические ожоги лица. Об этом 4 февраля сообщает «РИА Новости».

Удивительно также и то, что ритуал был проведен по просьбе матери — ранее две женщины, исповедующие вуду, убедили женщину в том, что в девочке сидит злой дух, и его надо изгнать.

В ходе ритуала лицо ребенка поливали жидкостью неизвестного состава. Вероятно, в список ингредиентов этой жидкости входили кислоты или концентрированная щелочь, поскольку после этого у ребенка на лице остались химические ожоги.

Врачи высказывают сомнения в возможности устранить последствия «изгнания духа» — для этого придется пересаживать лицо полностью, и только после того, как рост ребенка прекратится.

В данный момент девочка и её брат, рассказавший о произошедшем, находятся под опекой государства. Обе вудуистки задержаны, им предъявлены обвинения в нанесении телесных повреждений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9798 EUR ЦБ: 71.715

Курсы валют на сегодня:

  • 64,15 $64,54

    71,55 71,99

Показать все банки...
Видео

Атомный «Белгород» спущен на воду

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами