top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Спорт

ГлавнаяСпорт«Саяны» готовятся к матчу с «Енисеем-2»

«Саяны» готовятся к матчу с «Енисеем-2»

4 февраля 2018 г. в 11:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Хакасские «Саяны» числятся лидерами в III группе всероссийских соревнований по хоккею с мячом, однако уже скоро им придется сразится со своими главными конкурентами, которые жаждут реванша за прошлые поражения.

Хакасия, 4 февраля: «Саяны» упорно тренируются в преддверии матча с красноярским «Енисеем-2», сообщает портал администрации РХ.

Напомним, схватка хакасской и красноярской команд пройдет 6 и 7 февраля.

По словам тренера «Саян» Евгения Баженова, команда в последние недели делала ставку на силовые упражнения — подвела погода: «Так как на прошлой неделе стояли сильные морозы, мы больше внимания уделяли силовой подготовке и велотренажёрам. На льду тренировались не более 30-40 минут».

Однако теперь морозы отступили и саяновцы вышли на лед. Ведется отработка стандартных положений, сообщает Баженов, отрабатывается командная работа.

Заметим, что на сегодняшний день «Саяны» находятся на вершине турнирной таблицы в своей группе — в шестнадцати играх хоккеисты одержали пятнадцать побед и лишь одна игра завершилась ничьей.

А «Енисей-2» дышит в затылок «Саянам»: он на втором месте, со своими одиннадцатью победами в четырнадцати играх. В пассиве у «Енисея» — три проигрыша.

«Саяны» готовятся к матчу с «Енисеем-2»

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:16°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду