top
Девушку в юбке-карандаш ищут в Абакане Сотрудник УФСИН Хакасии стал первым на международном турнире WTKF Гороскоп на 23 марта: Раки - в печали, Львы - в скандале Приватные снимки жительницы Абакана стали предметом шантажа Бездомный из Хакасии обрел "дом" за решеткой
Спорт
4 февраля 2018 г. в 11:45

«Саяны» готовятся к матчу с «Енисеем-2»

Фото из открытых источников

Хакасские «Саяны» числятся лидерами в III группе всероссийских соревнований по хоккею с мячом, однако уже скоро им придется сразится со своими главными конкурентами, которые жаждут реванша за прошлые поражения.

Хакасия, 4 февраля: «Саяны» упорно тренируются в преддверии матча с красноярским «Енисеем-2», сообщает портал администрации РХ.

Напомним, схватка хакасской и красноярской команд пройдет 6 и 7 февраля.

По словам тренера «Саян» Евгения Баженова, команда в последние недели делала ставку на силовые упражнения — подвела погода: «Так как на прошлой неделе стояли сильные морозы, мы больше внимания уделяли силовой подготовке и велотренажёрам. На льду тренировались не более 30-40 минут».

Однако теперь морозы отступили и саяновцы вышли на лед. Ведется отработка стандартных положений, сообщает Баженов, отрабатывается командная работа.

Заметим, что на сегодняшний день «Саяны» находятся на вершине турнирной таблицы в своей группе — в шестнадцати играх хоккеисты одержали пятнадцать побед и лишь одна игра завершилась ничьей.

А «Енисей-2» дышит в затылок «Саянам»: он на втором месте, со своими одиннадцатью победами в четырнадцати играх. В пассиве у «Енисея» — три проигрыша.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7705 EUR ЦБ: 72.59

Курсы валют на сегодня:

  • 63,00 $65,20

    71,50 73,70

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого