top
Роналду получил красную карточку в матче ЛЧ и заплакал Два человека погибли из-за взрыва газа в Башкирии   В Хакасии алиментщик прятался от приставов на СТО Во Львовской области запретили петь песни на русском языке Погода в Хакасии 21 сентября: солнечное ралли продолжается
Спорт
6 февраля 2018 г. в 12:42

Россия готовится к провокациям на Олимпиаде

Фото из открытых источников

Министр спорта РФ Павел Колобков(на фото) в интервью РИА «Новости» не исключил, что в отношении российских спортсменов на Олимпийских играх в южнокорейском Пхенчхане могут последовать провокации со стороны спортсменов или болельщиков из других стран. Олимпиада, напомним, стартует уже в ближайшую пятницу, девятого февраля. Ну, а то, что провокации возможно – это, собственно говоря, не секрет. Наша страна с достаточно большим трудом «пробилась» на Олимпиаду через череду далеко не всегда справедливых допинговых обвинений – и логично было бы предположить, что кое-кому в международном спортивном мире это очень может не понравиться. Кроме того, нельзя исключать, что в олимпийское движение, таким образом, вновь будет пытаться вмешиваться такая грязная во всех смыслах вещах, как политика… Но ничего. Выдержим.

«Все наши спортсмены - ребята и девчонки, которые выступают уже много лет. Да, иногда случаются странные случаи, но в целом отношение к нашим спортсменам положительное. Уверен, что со стороны Южной Кореи к нашим ребятам будет хорошее отношение. Невозможно исключать провокационных действий, но уверен, что в Пхенчхане все будет нормально», - заявил господин Колобков.

Кстати говоря, ранее МОК официально заявил, что самым строгим образом будет расследоваться все случаи каких-либо провокаций, направленных на любых спортсменов любых стран. Так что кое-кому надо бы серьезно подумать…

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.0098 EUR ЦБ: 78.3613

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $67,00

    77,70 78,38

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать