top
В Демократической Республике Конго предотвратили попытку госпереворота В китайских соцсетях началась борьба против преклонения перед роскошью В Минобороны РФ проводится аудит В Якутии объявлен режим ЧС из-за сложной паводковой обстановки Президент Ирана Раиси погиб при крушении вертолета

В мире

ГлавнаяВ миреДжим Керри избавился от акций Facebook, протестуя против «российского вмешательства»

Джим Керри избавился от акций Facebook, протестуя против «российского вмешательства»

7 февраля 2018 г. в 15:09

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Джим Керри сообщил, что избавляется от акций «Фейсбук», а также и от своего аккаунта в соцсети в знак протеста против того, что соцсеть зарабатывала на «российском вмешательстве» в американские выборы в США.

Известный актер Джим Керри сообщил о том, что избавился от акций «Фейсбук», а также закрывает свой аккаунт в соцсети. Причиной всему то, заявляет Керри, что компания «Фейсбук» получила серьезную прибыль, публикуя «российскую пропаганду» во время выборов в США.

«Я сбрасываю свои акции Facebook и удаляю мою страницу, потому что Facebook получил прибыль от российского вмешательства в наши выборы, и они до сих пор недостаточно делают для того, чтобы это остановить» — заявил Керри на своей странице в Twitter. Возможно, он ещё не в курсе, что «Твиттер» тоже неплохо заработал на «российском вмешательстве» (в основном, в плане рекламы).

Отметим, что точное количество и стоимость акций, принадлежавших Керри неизвестны. Злые языки также утверждают, что после череды недавних скандалов, Керри здорово поиздержался и акции он продает просто потому, что ему нужны деньги, а громкое заявление — попытка запрыгнуть в модный флешмоб «обвиняй Россию» на ходу.

Джим Керри избавился от акций Facebook, протестуя против «российского вмешательства»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, дождь

  • USD ЦБ: 90.9873 EUR ЦБ: 98.7776

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала