top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
В мире
12 октября 2016 г. в 09:54

Мать любовницы Джима Керри намерена упрятать его за решетку

Джим Керри в фильме "Маска"

Мать Катрионы Уайт, которая ранее покончила с собой, подала в суд на Джима Керри, обвиняя его в доведении Катрионы до самоубийства. Она утверждает, что Керри снабжал Катриону наркотиками и оказывал на неё психологическое давление.

По словам матери Катрионы, жизнь с Керри была для девушки сущим адом: знаменитый комик снабжал свою любовницу наркотиками-антидепрессантами, которые покупал на собственное имя в аптеке, а также заразил Катриону венерической болезнью.

По словам матери, Керри обвинил саму Катриону в многочисленных изменах, которые и привели к заболеванию, полностью отрицая свою роль в этом. Однако он приказал Катрионе молчать о факте заболевания.

Отметим, что ранее бывший муж Катрионы Уайт также подал в суд на Керри, заявляя что тот причастен к смерти Катрионы — в частности, он обвинял его в регулярном снабжении девушки антидепрессантами.

Напомним, ранее Катриона Уайт была обнаружена мертвой. Как установила полиция, Катриона покончила с собой.

Новые обвинения могут стать основаниями для уголовного преследования Керри: если будет доказана роль Керри в доведении Уайт до самоубийства, его упрячут за решетку. Однако и без этого репутации актера нанесен сильный удар, и ему нескоро удастся отмыться от обвинений.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем