top
Четверть российских работодателей намерены сократить персонал Систему Mir Pay запустят с 2019 года Правительство не поверило в рост цен на топливо Некоторым жителям Саяногорска придется самостоятельно позаботиться о замене лифтов Черногорец угнал авто у родственницы, чтобы совершить вояж по городу
В мире
8 февраля 2018 г. в 09:02

«Элитные» россияне приедут помолиться с Трампом

Фото из открытых источников

Сегодня в Вашингтоне состоится Национальный молитвенный завтрак — акция, на которой будут присутствовать 55 «представителей российской элиты». Известно, что трое представителей Госдумы РФ отказались от участия в этой акции, а кандидат в президенты Ксения Собчак согласилась.

Пятьдесят пять представителей российской религиозной и политической элиты будут присутствовать на Национальном молитвенном завтраке в Вашингтоне, сообщает 7 февраля телеканал CNN.

Имена всех россиян пока не известны, но о своем участии в этой акции ранее сообщала Ксения Собчак, кандидат в президенты России.

Мероприятие с участием президента США организуется американским конгрессом вместе с христианской организацией «Братство», на него приглашаются представители бизнеса, политики, общественные и религиозные деятели.

В то же время, известно о том, что главы парламентских комитетов Андрей Макаров, Анатолий Аксаков и Вячеслав Никонов отказались от участия в молитвенном завтраке, заявив что это неправильно после публикацией Штатами «кремлевского доклада».

Национальный молитвенный завтрак — ежегодное мероприятие в Вашингтоне, изначально задуманное как встреча христиан, с целью установления отношения между христианскими общинами. Позже мероприятие превратилось в своеобразный неформальный политический форум, финансируемый христианской организацией «Братство».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,85 $67,35

    76,10 76,68

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем