top
В Аскизском районе Хакасии полыхал огонь В Израиле провозгласили превосходство евреев В Хакасии ребенок получил жизненно важные лекарства только после вмешательства прокуратуры Часть региональных трасс передадут в федеральное ведомство В Абакане откроется городской лагерь труда и отдыха для детей
Происшествия
13 февраля 2018 г. в 09:29

В Новосибирской области под колесами поезда погиб пятилетний ребенок

Фото из открытых источников

Накануне на сайте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР РФ появилась информация о возбуждении уголовного дела против двадцатисемилетнего жителя города Чулым (Новосибирская область), которые обвиняется в причинении смерти по неосторожности. Одиннадцатого февраля мужчина переходил железнодорожные пути, ведя с собой пятилетнего мальчика (состояли ли они в родственных отношениях или же парень решил помочь ребенку просто дойти до дома, не сообщается). Сначала они хотели перейти железнодорожные пути по соответствующему переходу, но его перегородил грузовой поезд.

Мужчина не пошел с мальчиком до ближайших пешеходных переходов, расположенных на незначительном расстоянии, а попытался  пролезть под одним из вагонов остановившегося грузового состава. И пролез. А затем под состав нырнул ребенок – и в этот момент поезд поехал…

От полученных травм ребенок скончался в медицинском учреждении.

Задержан ли житель Чулыма или же посажен под домашний арест, не уточняется.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.9006 EUR ЦБ: 73.1345

Курсы валют на сегодня:

  • 62,65 $63,45

    73,07 74,70

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать