top
Обновленный Ту-22М3 показали в Казани Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США
Происшествия
13 февраля 2018 г. в 13:09

Служебная собака помогла раскрыть убийство в Черногорске

Фото из открытых источников

На улице Дзержинского в городе угольщиков нашли тело мужчины. Признаков жизни он не подавал. На место выехали оперативники, а также кинолог со своим четвероногим напарником. Служебная собака привела стражей порядка к одному из домов, расположенных на той же улице. Там был задержан 38-летний мужчина.

Хакасия, 13 февраля: Следователи считают, что вечером 7 февраля обвиняемый, будучи в гостях у своего знакомого — того самого потерпевшего — распивал спиртные напитки. Хозяин начал приставать к знакомой обвиняемого, которая находилась там же. Между мужчинами вспыхнула ссора. Гость схватил деревянную полку от шкафа и несколько раз ударил им знакомого. Потом обхватил шею соперника и заломил голову. Позже врачи диагностировали разрыв межпозвоночного диска. От травм мужчина скончался.

По-видимому, заметать следы злоумышленник не стал: он просто дождался ночи, вынес тело на улицу и оставил во дворе. Утром труп нашли прохожие.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчина задержан, сейчас находится под стражей, сообщает МВД Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: убийство
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать