top
Корпоративный донорский марафон прошел в Хакасии Главный тренер хоккейной команды «Саяны» о выездных матчах Автолюбители Хакасии задолжали государству 31 миллион рублей В Хакасии сегодня разгуляется ветер Красноярск ждет гостей Зимней универсиады-2019
Политика
14 февраля 2018 г. в 09:21

Госдума отказала ПАСЕ в членских взносах

Фото из открытых источников

Россия не перечислит членский взнос в ПАСЕ за 2018 год. В то же время, взносы в Совет Европы Россия перечислит в полном объеме, а кроме того, будут профинансированы ряд иных межпарламентских организаций и обществ.

Совет Думы отказался утвердить перечисление членских взносов в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) за 2018 год, сообщает 13 февраля ТАСС.

Журналистам об этом рассказал первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников. «Совет Думы принял решение об уплате взноса за 2018 год в бюджет международных организаций... [В списке организаций] нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», — заявил он.

Он уточнил, что Россия не станет перечислять ту часть взноса в Совет Европы, которая касается ПАСЕ, прочие взносы в СЕ будут выплачены в полном объеме.

Известно, что были перечислены взносы за участие в таких организациях, как Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества, Межпарламентский союз, Международная федерация библиотечных обществ и ассоциаций и Секретариат Парламентской конференции Балтийского моря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 66,15 $66,75

    75,17 75,77

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве