top
Мадуро лидирует на выборах в Венесуэле В Хакасии 73-летняя пенсионерка может угодить за решетку на 5 лет В Туве отец избивал 13-летнюю дочь за излишний вес Кинорежиссера Люка Бессона обвинили в изнасиловании Последний звонок для школьников Абакана прозвенит 23 мая
Политика
14 февраля 2018 г. в 09:21

Госдума отказала ПАСЕ в членских взносах

Фото из открытых источников

Россия не перечислит членский взнос в ПАСЕ за 2018 год. В то же время, взносы в Совет Европы Россия перечислит в полном объеме, а кроме того, будут профинансированы ряд иных межпарламентских организаций и обществ.

Совет Думы отказался утвердить перечисление членских взносов в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) за 2018 год, сообщает 13 февраля ТАСС.

Журналистам об этом рассказал первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников. «Совет Думы принял решение об уплате взноса за 2018 год в бюджет международных организаций... [В списке организаций] нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», — заявил он.

Он уточнил, что Россия не станет перечислять ту часть взноса в Совет Европы, которая касается ПАСЕ, прочие взносы в СЕ будут выплачены в полном объеме.

Известно, что были перечислены взносы за участие в таких организациях, как Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества, Межпарламентский союз, Международная федерация библиотечных обществ и ассоциаций и Секретариат Парламентской конференции Балтийского моря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.9408 EUR ЦБ: 73.1769

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать