top
На разрезе Аршановский подвели итоги конкурса «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 15 августа: потоп продолжается, не убираем зонты Переговоры о переходе Дзюбы из «Зенита» в «Галатасарай» идут «Единая Россия» запускает проект по поддержке региональных НКО На ипподроме пройдет праздник «Золотое руно Хакасии»
Политика
14 февраля 2018 г. в 09:21

Госдума отказала ПАСЕ в членских взносах

Фото из открытых источников

Россия не перечислит членский взнос в ПАСЕ за 2018 год. В то же время, взносы в Совет Европы Россия перечислит в полном объеме, а кроме того, будут профинансированы ряд иных межпарламентских организаций и обществ.

Совет Думы отказался утвердить перечисление членских взносов в Парламентскую ассамблею Совета Европы (ПАСЕ) за 2018 год, сообщает 13 февраля ТАСС.

Журналистам об этом рассказал первый вице-спикер нижней палаты парламента Иван Мельников. «Совет Думы принял решение об уплате взноса за 2018 год в бюджет международных организаций... [В списке организаций] нет Парламентской ассамблеи Совета Европы. На этом хотел бы акцентировать ваше внимание», — заявил он.

Он уточнил, что Россия не станет перечислять ту часть взноса в Совет Европы, которая касается ПАСЕ, прочие взносы в СЕ будут выплачены в полном объеме.

Известно, что были перечислены взносы за участие в таких организациях, как Межпарламентская ассамблея православия, Парламентская ассамблея ОБСЕ, Парламентская ассамблея Черноморского экономического сотрудничества, Межпарламентский союз, Международная федерация библиотечных обществ и ассоциаций и Секретариат Парламентской конференции Балтийского моря.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:14°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 65,15 $68,15

    75,05 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать