top
Жители Хакасии получат деньги за своих буренок Погода в Хакасии 17 июля: Кажется, дождь собирается... В Приморье предлагают освободить маломерные суда от налогов Все хотят: Трамп собрался переизбираться в 2020 году В Туркмении запретили продажу алкоголя
Спорт
14 февраля 2018 г. в 09:21

России предсказали наплыв секс-рабынь на чемпионат мира-2018

Фото из открытых источников

Накануне телеканал RT сообщил, ссылаясь на волонтерское движение «Альтернатива» (занимается освобождением людей из рабства), что наша страна во время проведения этим летом чемпионата мира по футболу рискует столкнуться с массовым наплывом секс-рабынь из Африки. То есть в российские города, которые примут у себя матчи ЧМ-2018, сначала приедут некие сутенеры, а вслед за ними сюда рванутся безмолвные и готовые на все ради куска хлеба бесправные женщины. Что будет при этом с отечественной проституцией в этих городах, остается только гадать, но вряд ли российские «жрицы любви» отдадут приезжим «черным жемчужинам» свое поле деятельности во время столь прибыльного спортивного события, как ЧМ-2018. Мы не говорим уже о ценах и демпинге, а вот о том, что занятия проституцией и организация такого занятия в России запрещено и преследует по закону, скажем.

Итак, как утверждают представители «Альтернативы», секс-рабыни из Африки начнут покорять нашу страну потому, что во время ЧМ-2018 сюда будет очень просто въехать – имея на руках купленный билет, попасть в РФ этим летом можно и без визы, пусть и студенческой. Правда, господа волонтеры почему-то забывают, что еще нужно все-таки купить билет, а сделать это уже сейчас довольно сложно. Также в РФ будет усилена работа специальных служб, которые тоже не горят желанием впускать в страну всех любителей «горячего», но не футбольного действа…

Кроме того – ну, привезли вы в РФ 10-50 секс-рабынь, а дальше-то что? Их нужно кормить, одевать, учить немного языку, снимать для них жилье, потом вывозить обратно, искать для них клиентов… Влетит в копеечку! И не одну.

В общем, пока можно только сомневаться, что эти летом на нашей стране и чемпионате мира смогут нажиться так называемые трафикеры (организаторы нелегального перемещения людей).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:15°C, ясно

  • USD ЦБ: 62.2556 EUR ЦБ: 72.7955

Курсы валют на сегодня:

  • 61,05 $63,30

    71,50 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать