top
56 сибирских абонентов «Ростелекома» выиграли билеты на Чемпионат мира по футболу FIFA 2018™ Погода в Хакасии 19 июня: то еще пекло!.. Абаканцев зовут во всеуслышание читать стихи о войне Сегодня школьники Хакасии сдали биологию и иностранные языки Кибервойска США получили право нападать на другие государства
В мире
15 февраля 2018 г. в 08:38

«Школьная бойня» во Флориде: убиты 17 человек

Фото из открытых источников

Бывший школьник, исключенный за недисциплинированность, устроил побоище во флоридской школе. В итоге погибли 17 человек, ранены ещё 17 учеников. Стрелок задержан.

Не менее 17 человек погибли во время стрельбы в школе флоридского города Паркленд (США), сообщает 15 февраля ТАСС.

Стрелок убил двенадцать человек в помещениях школы, трое были убиты на улице. Кроме того, семнадцать человек получили ранения, из них в больницах скончались трое. Еще несколько раненных остаются в тяжелом состоянии, так что количество погибших может увеличиться.

Как отмечается, стараясь добиться большего количества жертв, убийца включил пожарную тревогу. Из-за стрельбы и воя сирен началась паника, организовать сопротивление стрелку или своевременную эвакуацию учащихся не удалось.

Стрелок был задержан. По предварительным данным, это некто Николас Круз, ранее исключенный из школы за недисциплинированность. Ранее он уже угрожал своим одноклассникам расправой.

Однако, по мнению полиции, у Круза могли быть сообщники, поэтому в школе продолжается обыск.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:27°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4838 EUR ЦБ: 73.4825

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $64,50

    72,20 74,90

Показать все банки...
Сможет ли сборная России войти в тройку победителей Чемпионата мира по футболу-2018?

Проголосовать