top
Избирком Хакасии установил новую дату выборов Андрей Филягин подал заявление об участии во втором туре выборов главы Хакасии Виктор Зимин объяснил причины своего ухода в видеообращении (ВИДЕО) Волонтеры прибрались на территории медпункта в Новомихайловке «Временной попаданец» назвал дату начала Третьей мировой войны
Происшествия
16 февраля 2018 г. в 09:57

Во Владивостоке загорелся «Маршал Шапошников»

БПК "Маршал Шапошников".Фото из открытых источников

В порту Владивостока произошло возгорание на борту большого противолодочного корабля (БПК) «Маршал Шапошников». Предварительно известно, что площадь возгорания небольшая, в тушении пожара участвуют силы МЧС и экипаж корабля.

В порту Владивостока загорелся БПК «Маршал Шапошников», сообщает 16 февраля «РИА Новости» со ссылкой на источники в экстренных службах Приморья.

Очевидцы сообщают, что над кораблем хорошо виден густой черный дым.

По предварительным данным, пожар произошел в машинном отделении корабля, площадь возгорания небольшая. Пострадавших нет, экипаж корабля был вовремя эвакуирован.

В данный момент ведется тушение пожара. В ликвидации возгорания задействованы собственные силы (экипаж корабля) и сотрудники МЧС.

Значительного ущерба кораблю, как ожидается, не будет — все наиболее важные и дорогостоящие узлы боевого корабля в данный момент сняты, поскольку на корабле идет ремонт. Предварительно предполагается, что возгорание началось с воспламенения изоляции или обшивки.

По факту происшествия началась проверка, которая должна установить ответственного за происшествие.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2497 EUR ЦБ: 78.0753

Курсы валют на сегодня:

  • 64,55 $68,50

    76,00 80,00

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать