top
Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян
Происшествия
21 февраля 2018 г. в 14:10

В Питере разворовали деньги, выделенные на «Театр Европы»

Фото из открытых источников

Судя по сообщениям ФСБ, злоумышленники оказались на редкость шустрыми: дело ещё не дошло до начала строительства новой сцены Малого драматического театра, а деньги уже нашли себе новых хозяев. Впрочем, ненадолго — некоторые из «хозяев», в свою очередь, нашли себе пристанище за решеткой.

В Санкт-Петербурге группа лиц похитила и присвоила 45 миллионов рублей, которые были выделены из федерального бюджета Академическому Малому драматическому театру на проектирование новой сцены. Об этом 21 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы ФСБ.

В то же время, пока остаются неизвестными ряд обстоятельств случившегося. Так, неизвестно когда были похищены деньги, а также остаются неизвестными имена злоумышленников.

Однако известно, что ряд злоумышленников были задержаны. Вероятно, часть причастных к масштабному хищению остается на свободе.

Сообщается, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:21°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать