top
Абаканский ЖЭК выплатит штраф в 250 тыс. руб. Зеленский призвал страны бывшего СССР посмотреть на Украину У жительницы села Зелёное украли ноутбук, отплатив за гостеприимство В Грузии началось расследование беспорядков в Панкисском ущелье За минувшие выходные зарегистрировано 15 пожаров по всей Хакасии
Происшествия
21 февраля 2018 г. в 14:10

В Питере разворовали деньги, выделенные на «Театр Европы»

Фото из открытых источников

Судя по сообщениям ФСБ, злоумышленники оказались на редкость шустрыми: дело ещё не дошло до начала строительства новой сцены Малого драматического театра, а деньги уже нашли себе новых хозяев. Впрочем, ненадолго — некоторые из «хозяев», в свою очередь, нашли себе пристанище за решеткой.

В Санкт-Петербурге группа лиц похитила и присвоила 45 миллионов рублей, которые были выделены из федерального бюджета Академическому Малому драматическому театру на проектирование новой сцены. Об этом 21 февраля сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные пресс-службы ФСБ.

В то же время, пока остаются неизвестными ряд обстоятельств случившегося. Так, неизвестно когда были похищены деньги, а также остаются неизвестными имена злоумышленников.

Однако известно, что ряд злоумышленников были задержаны. Вероятно, часть причастных к масштабному хищению остается на свободе.

Сообщается, что по факту случившегося было возбуждено уголовное дело по статье «мошенничество». По факту произошедшего возбуждено уголовное дело о мошенничестве.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.9602 EUR ЦБ: 71.9232

Курсы валют на сегодня:

  • 63,85 $64,23

    71,80 72,22

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого