top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Экономика » Новости наших партнёров
21 февраля 2018 г. в 15:08

«Эльбрус» обеспечит ваш автомобиль страховыми запчастями

Фото из открытых источников

Едва появившись на рынке, BMW X5 F15 тут же покорил сердца автолюбителей. Даже сегодня, спустя несколько лет, внедорожник остается желанным приобретением для тысяч и тысяч россиян. В машине впечатляют не только технические характеристики, но также дизайн. Важную часть экстерьера, например, составляет задний бампер. По объективным причинам эта деталь оказывается наиболее уязвимой. В процессе эксплуатации она может подвергаться всевозможным ударам как в горизонтальной, так и вертикальной плоскости.

К счастью, несовершенство отечественных дорог и самих участников движения компенсируется выбором запасных частей. Заменив аксессуар, владелец внедорожника вновь сможет гордиться его безупречным экстерьером. Купить задний бампер для БМВ X5 F15 удобнее всего на сайте Elbrus-Zapchasti.ru (https://elbrus-zapchasti.ru/catalog/bmw/X5/F15-(2013-nv)/Bamper-zadniy). Он доступен в следующих версиях: оригинальной и неоригинальной; новой и бывшей в употреблении.

Представленные на площадке позиции имеют подробное описание. С помощью фото покупатель получит еще более полное представление о детали. Осмотреть бампер и увидеть его состояние можно в разных ракурсах. Если выставленная цена не устраивает клиента, то через специальный сервис он вправе предложить свою стоимость.

Кстати, БМВ – не единственная марка авто, запчастями к которой располагает компания «Эльбрус» - более 60 брендов отечественного и зарубежного автопрома представлено сегодня на ее сайте. Главная специализация компании – продажа страховых запасных частей. Данная категория охватывает множество наименований товара: бамперы, двери, капот, диски и др. Свою деятельность на рынке «Эльбрус» начал в Москве в 2011 году. За прошедшее время бренд не только утвердил позиции в своем сегменте, но и стал узнаваемым в регионах.

Число деловых партнеров компании с каждым годом увеличивается. Реализация страховых запчастей – не единственное направление ее деятельности. Клиентам предлагается также ремонт кузова, услуги эвакуатора, консультации и др. На все виды работ заказчику предоставляется годичная гарантия. Отдельные категории клиентов имеют право на дополнительные скидки. Спецпредложения, в частности, распространяются на таксопарки и постоянных покупателей. Владельцы страховых запчастей, желающие продать их с выгодой, тоже могут обратиться в компанию «Эльбрус». Закупка запчастей возможна как в розницу, так и оптом. Более точную информацию на этот счет можно получить у менеджера.

По материалам «Эльбрус-Запчасти»:  +7 (495) 150-55-76, https://elbrus-zapchasti.ru/

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать