top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Происшествия
26 февраля 2018 г. в 14:50

Черногорец унес из чужого дома все, что в хозяйстве пригодится

Фото из открытых источников

В черногорскую полицию с заявлением обратилась местная жительница. Она рассказала, что из ее дома по улице Садовая бесследно исчезли электроплита, чайник и DVD-плеер. Сумму ущерба женщина оценила в 4 с небольшим тысячи рублей.

Хакасия, 26 февраля: Оперативники, которые прибыли на место, выяснили, что злоумышленник проник в дом, сломав входную дверь.

Воришку сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Черногорску вскоре нашли. Им оказался безработный и ранее судимый 29-летний мужчина. Награбленное добро он продать не успел, поэтому вся домашняя техника вернулась на законное место, к своей хозяйке.

Следственный отдел полиции Черногорска возбудил уголовное дело по статье «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Сейчас парень находится на свободе, но под подпиской о невыезде. В пресс-службе МВД рассказали, что следствие в разгаре. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать