top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
28 февраля 2018 г. в 16:40

В Абакане приятели средь бела дня катили в тележке украденную печь

Фото из открытых источников

В Абакане из бани, расположенной на территории одного из частных домовладений по ул. Песочная, неизвестные украли металлическую печь. Произошло это даже не ночью, а в самый час пик, когда народу на улице полным-полно — около пяти часов вечера. Обнаружив пропажу, хозяйка обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Хакасия, 28 февраля: Через 10 минут после поступления сигнала росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, заметили, а потом и остановили подозреваемых – троих мужчин, которые катили по улице Фадеева на тележке банную печь.

Задержанными оказались местные жители в возрасте 30, 25 и 18 лет. Своей вины они отрицать не стали (это, в общем-то, было бы глупо), поступила явка с повинной.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемые были переданы сотрудникам городского управления полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 («Кража»). Известно, что двое из задержанных ранее уже были судимы, сообщает Отдел Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.1957 EUR ЦБ: 74.1286

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $64,30

    72,50 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать