top
Восемь жителей Хакасии распространяли "синтетику" через закладки В заказнике "Позарым" проверят фотоловушки Венесуэла стала страной с самым большим количеством красавиц На Сахалине из-за циклона отменяют авиарейсы За три квартирные кражи черногорец отсидит больше трёх лет
Происшествия
28 февраля 2018 г. в 16:40

В Абакане приятели средь бела дня катили в тележке украденную печь

Фото из открытых источников

В Абакане из бани, расположенной на территории одного из частных домовладений по ул. Песочная, неизвестные украли металлическую печь. Произошло это даже не ночью, а в самый час пик, когда народу на улице полным-полно — около пяти часов вечера. Обнаружив пропажу, хозяйка обратилась за помощью в правоохранительные органы.

Хакасия, 28 февраля: Через 10 минут после поступления сигнала росгвардейцы, находясь на маршруте патрулирования, заметили, а потом и остановили подозреваемых – троих мужчин, которые катили по улице Фадеева на тележке банную печь.

Задержанными оказались местные жители в возрасте 30, 25 и 18 лет. Своей вины они отрицать не стали (это, в общем-то, было бы глупо), поступила явка с повинной.

Для дальнейшего разбирательства подозреваемые были переданы сотрудникам городского управления полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 («Кража»). Известно, что двое из задержанных ранее уже были судимы, сообщает Отдел Росгвардии по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: кража
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-17°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $67,40

    75,00 76,80

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве