top
Иван Миронов предложил лишить Хакасию статуса национальной республики В Хакасии продолжается борьба с бешенством Кремль разрешил тормозить цены на бензин в России Робота «Федора» отправят в космос в 2019 году На развитие медицины и образования предложили занять у россиян
Политика » Официально
1 марта 2018 г. в 09:27

Власти Хакасии и МРСК Сибири обсудили вопросы энергоснабжения

Фото из открытых источников

Дальнейшее развитие энергосистемы республики стало одной из главных тем рабочей встречи заместителя главы Хакасии Андрея Новосёлова и генерального директора МРСК Сибири Виталия Иванова. Отдельное внимание было уделено выполнению задач по повышению качества и надёжности энергоснабжения потребителей, которые обсуждались в рамках предыдущих совещаний с энергетиками под председательством главы Хакасии Виктора Зимина, сообщает пресс-служба правительства РХ.

Хакасия, 1 марта: Ещё один важнейший момент, который подробно обсудили участники рабочей встречи – обеспечение бесперебойного энергоснабжения территориальных избирательных комиссий и избирательных участков. Напомним, что все организационные вопросы, связанные с подготовкой и проведением предстоящих выборов Президента Российской Федерации и обеспечением безопасности руководитель региона поручил взять на особый контроль со стороны органов власти всех уровней.

- Перед нами стоит много задач. Включая обеспечение антитеррористической, пожарной безопасности, охрану общественного порядка, обеспечение бесперебойной работы коммунального комплекса, тепло-, энерго-, водоснабжения, надёжного функционирования дорог, транспорта, связи. Убеждён, что эффективность решения этих задач во многом зависит от четкого и оперативного взаимодействия органов власти всех уровней и всех заинтересованных структур, - подчеркнул на одном из недавних рабочих совещаний Виктор Зимин.

Стоит отметить, что отдельное внимание этим вопросам было уделено и во время рабочей встречи полномочного представителя Президента России в Сибирском Федеральном округе Сергея Меняйло с руководителями территориальных подразделений федеральных структур, которую он провёл в начале этой недели в ходе официального визита в Хакасию.

- Главную роль в избирательном процессе играют избирательные комиссии. Задача представителей других госорганов – в приоритетном порядке оказывать им необходимую помощь, - акцентировал Сергей Меняйло.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:23°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать