top
Погода в Хакасии 23 июля: К нам возвращается тепло... У берегов Британии изъяли больше 1,5 тонн кокаина Американские ученые предсказали России апокалипсис Эксперты установили, что может защитить женщин от рака груди Ученые предлагают бороться с депрессией пластырем
Общество
1 марта 2018 г. в 12:35

Абаканские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

Фото из открытых источников

Сильный снегопад в первый день весны не слишком порадовал коммунальщиков Хакасии — работы им ощутимо добавилось. Из-за обильных осадков все дорожные службы столицы республики переведены на усиленный режим работы.

Хакасия, 1 марта: Работа по расчистке улиц и дорог от снега началась сегодня около пяти часов утра. Бороться с сугробами вышли 20 автомобилей «Спецавтобазы ЖКХ» - самосвалы, автогрейдера, снегопогрузчики, погрузчики, комбинированные дорожные машины для подсыпки и подметания проезжей части. 

Кроме того, на дорогу выехали «бобкэты» - эта спецтехника чистит пешеходные дорожки и тротуары. Очистка улиц будет продолжаться, отметили в мэрии Абакана.

Пока машины разгребают снег на автомобильных дорогах и тротуарах, люди сражаются с сугробами в парках и скверах. Дворники управляющих компаний занимаются расчисткой дворовых территорий, в том числе пешеходных дорожек, подходов к подъездам, проходов к площадкам ТБО.

А вот о подходах к магазинам и офисам должны заботиться либо собственники, либо арендаторы помещений. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,10 $64,70

    72,60 76,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать