top
Хакасия подсаживается на марихуану Сельским пожарным в Хакасии передали новую автоцистерну В столице Хакасии пожарные устроили ночную тренировку Австрия захотела вложить 300 млн евро в экономику Красноярского края Хакасия определилась с комсомольским творчеством пожилых
Общество
1 марта 2018 г. в 12:35

Абаканские коммунальщики перешли на усиленный режим работы

Фото из открытых источников

Сильный снегопад в первый день весны не слишком порадовал коммунальщиков Хакасии — работы им ощутимо добавилось. Из-за обильных осадков все дорожные службы столицы республики переведены на усиленный режим работы.

Хакасия, 1 марта: Работа по расчистке улиц и дорог от снега началась сегодня около пяти часов утра. Бороться с сугробами вышли 20 автомобилей «Спецавтобазы ЖКХ» - самосвалы, автогрейдера, снегопогрузчики, погрузчики, комбинированные дорожные машины для подсыпки и подметания проезжей части. 

Кроме того, на дорогу выехали «бобкэты» - эта спецтехника чистит пешеходные дорожки и тротуары. Очистка улиц будет продолжаться, отметили в мэрии Абакана.

Пока машины разгребают снег на автомобильных дорогах и тротуарах, люди сражаются с сугробами в парках и скверах. Дворники управляющих компаний занимаются расчисткой дворовых территорий, в том числе пешеходных дорожек, подходов к подъездам, проходов к площадкам ТБО.

А вот о подходах к магазинам и офисам должны заботиться либо собственники, либо арендаторы помещений. 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,58

    75,30 75,88

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать