top
Хакасия среди самых читающих регионов России «Роскосмос» сформирует женский отряд космонавтов ВВП Китая упал до минимальных уровней за последние 28 лет Пешеходов-нарушителей ловят в Черногорске Мэй намерена представить британскому парламенту «план Б»
Общество » Погода
4 марта 2018 г. в 09:07

Погода в Хакасии 4 марта: замещение весны, но только ночное

Фото из открытых источников

В Хакасии продолжается зима. Вообще, возникает такое ощущение, что эта белая королева вдруг решила вообще не уходить из Сибири и рассказать ей о начале в марте 2018-го нового ледникового периода – местами в республике фиксируются тридцатипятиградусные морозы! К счастью, все зимнее и холодное господствует в Хакасии в основном по ночам. Днем же в нашем регионе потихоньку, помаленьку, но все-таки начинает проклевываться весенняя погода. И доказательство этому – очередная информация о погоде на сегодняшний день от Хакасского республиканского гидрометеорологического центра…

Хакасия, 4 марта: Сначала, как всегда, не забудем предупредить о гололедице и тумане в республике, а также об опасности схода лавин в горных районах Западного, Восточного Саян и Кузнецкого Алатау лавиноопасно.

Холодный северный ветер из Хакасии, к счастью, ушел-улетел еще накануне поздно вечером. Ему на смену пришел теплый южный ветерок, он будет не сильным.

А еще в республике выпадет снег. Температура воздуха ночью -20,-25°, местами -30,-35°, днем -10,-15°, местами -20,-25°. По югу и в горах местами ночью -14,-19°, днем -4,-9°.

Хорошего вам воскресенья.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.3634 EUR ЦБ: 75.5481

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,20

    75,00 76,30

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве