top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество » Погода
11 марта 2018 г. в 09:00

Погода в Хакасии 11 марта: Зима что ли возвращается?..

Фото из открытых источников

Сегодня — День Севастьяна и Порфирия позднего. Второе название — Птичий день.
Считалось, что в старину молодые мужчины именно 11 марта должны обходить стороной красивых женщин. Предание гласит, что в последних на сутки вселяются кикиморы, которые соблазняют наивных юношей, заманивают в лес и больше о них никто никогда не слышит.

Хакасия, 11 марта: Приметы погодные были таковыми. Если птицы вьют гнезда на юге, то лето будет прохладным. Если в небе летают перелетные птицы — будет богатый урожай. Если на 11 марта  метет метель, то скоро потекут ручьи, а лето будет дождливым и прохладным. Звездное небо 11 марта пророчит засушливое лето.  Если грачи прилетели — летом будем кутаться в кофты. Высокие облака предвещают ясную погоду, а туман утром — ненастье.

Сегодня синоптики обещают солнышко. Пусть и не постоянно, но из-за туч оно все-таки будет выглядывать. Ночью пойдет небольшой снег, а вот днем осадков не ожидается.

Ветер — 2-3 метра в секунду.

Ночью термометр покажет 10-12 градусов мороза. А днем еще холоднее — до -14 градусов.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Теги: гороскоп
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать