top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
10 марта 2018 г. в 10:45

В Усть-Абаканском районе сотрудники Госавтоинспекции дарили дамам цветы

Фото ОГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району

В течение трех дней - 7, 8 и 9 марта - сотрудники Госавтоинспекции Усть-Абаканского района при проведении сплошных проверок и днем, и ночью дарили женщинам цветы и хорошее настроение.

Хакасия, 10 марта: Инспекторы дорожно-патрульной службы в полном составе во главе с руководителем районной ГИБДД в эти дни усиленно несли службу на дорогах района, и в рамках сплошных проверок останавливали автомобили в большом количестве, при этом особое внимание было уделено представительницам прекрасного пола.

Главный инспектор безопасности дорожного движения по Усть-Абаканскому району Виталий Трубчик отметил, что стражи порядка поздравляли дам с Международным женским днем и напоминали о соблюдении мер безопасного вождения и поведения на дороге.

Причем, теплы слова и цветы были адресованы не только автоледи, но и женщинам-пассажирам и пешеходам, сообщает ОГИБДД ОМВД России по Усть-Абаканскому району.

Дорожные полицейские призывали участниц дорожного движения быть взаимовежливыми, внимательными на дороге, уважать друг друга и, конечно, соблюдать правила безопасности. Улыбки и радость на женских лицах в этот день стали лучшей наградой для организаторов праздничной весенней акции.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем