top
Афиша на выходные 23-24 марта В Хабаровском крае застрелили тигра «Газпром» гарантировал поставки газа Венгрии после 2019 года В Абакане запретили открытый огонь Взрыв на химзаводе в Китае: погибли 44 человека
В мире
13 марта 2018 г. в 09:32

Конгресс США не нашел доказательств попыток России повлиять на выборы в США

Фото из открытых источников

Скандал сделал свое дело — скандал может уходить, решили в палате представителей Конгресса США и объявили о том, что не нашли доказательств попыток России повлиять на выборы в США. Санкции, конечно, останутся, а учитывая новый скандал с отравлением Скрипаля в Британии — к ним добавятся новые.

Комитет по разведке палаты представителей США объявил о том, что не нашел доказательств сговора между избирательной кампанией Дональда Трампа и Россией. Об этом 13 марта сообщает «РИА Новости».

«Мы не нашли свидетельств сговора. Мы обнаружили, может, не очень верные оценки, неуместные встречи», — заявил представитель комитета Майк Конуэй.

Он также уточнил, что черновик доклада будет представлен на рассмотрение членов комитета по разведке от Демократической партии. Предполагается, что демократы могут внести свои правки, но в целом, как ожидается, выводы доклада останутся неизменными: «Мы не смогли прийти к тому же выводу, что и ЦРУ, о том, что они [русские спецслужбы] как-то особенно хотели помочь Трампу», — заявил Конуэй.

Напомним, ранее по поводу предполагаемого вмешательства в выборы в США были введены антироссийские санкции. Несмотря на выводы о том, что Россия не вмешивалась в выборы, вопрос о снятии санкций не стоит.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $64,15

    72,40 73,30

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого