top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
В мире
13 марта 2018 г. в 09:32

Конгресс США не нашел доказательств попыток России повлиять на выборы в США

Фото из открытых источников

Скандал сделал свое дело — скандал может уходить, решили в палате представителей Конгресса США и объявили о том, что не нашли доказательств попыток России повлиять на выборы в США. Санкции, конечно, останутся, а учитывая новый скандал с отравлением Скрипаля в Британии — к ним добавятся новые.

Комитет по разведке палаты представителей США объявил о том, что не нашел доказательств сговора между избирательной кампанией Дональда Трампа и Россией. Об этом 13 марта сообщает «РИА Новости».

«Мы не нашли свидетельств сговора. Мы обнаружили, может, не очень верные оценки, неуместные встречи», — заявил представитель комитета Майк Конуэй.

Он также уточнил, что черновик доклада будет представлен на рассмотрение членов комитета по разведке от Демократической партии. Предполагается, что демократы могут внести свои правки, но в целом, как ожидается, выводы доклада останутся неизменными: «Мы не смогли прийти к тому же выводу, что и ЦРУ, о том, что они [русские спецслужбы] как-то особенно хотели помочь Трампу», — заявил Конуэй.

Напомним, ранее по поводу предполагаемого вмешательства в выборы в США были введены антироссийские санкции. Несмотря на выводы о том, что Россия не вмешивалась в выборы, вопрос о снятии санкций не стоит.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-15°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем